您现在的位置 : 寿春信息门户网>情感>7321必赢是什么软件,一切美好皆不及你

7321必赢是什么软件,一切美好皆不及你

2020-01-11 17:39:45 点击:4502

7321必赢是什么软件,一切美好皆不及你

7321必赢是什么软件,台风天,窗外的雨淅淅沥沥。

手机震个不停,电话那头传来胖子的声音,叮嘱感冒了记得煮点姜水喝祛寒。我笑他矫情。

昨天有友人聊起自己三十来岁仍单身的原因,也挺好,至少认识到了这种事情其实也有自己的问题所在。虽然晚了点,但是时间又何尝等过谁呢?我们总是自持青春,觉得还有大把时光等着去挥霍,所以宁愿自己自由快活也不愿进入恋爱的牵挂状态。

为什么怕牵挂另一个人呢?为什那么怕付出呢?一段爱和陪伴带来的稳定而温暖的关系更重要不是么?

我能过好一个人的生活,也很期待和你一起经营我们的日子,这才是最好的状态吧。

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.