您现在的位置 : 寿春信息门户网>军事>天马娱乐场注册平台,中天能源拟变更实控人遭上交所闪电问询

天马娱乐场注册平台,中天能源拟变更实控人遭上交所闪电问询

2020-01-11 15:57:52 点击:1628

天马娱乐场注册平台,中天能源拟变更实控人遭上交所闪电问询

天马娱乐场注册平台,7月14日消息,中天能源7月14日晚间收到上交所问询函,要求公司补充披露森宇化工的基本情况,包括但不限于主营业务、历史沿革、控股股东和实际控制人的基本情况、股权结构图(穿透至自然人或国资委)、主要财务指标(包括但不限于总资产、净资产、营业收入、净利润)等。

中天能源稍早公告,原控股股东中天资产及原实际控制人邓天洲终止与铜陵国厚的表决权委托协议,转而与森宇化工签署《表决权委托协议》,中天资产、邓天洲将其持有的公司全部股份对应的全部表决权委托给森宇化工行使。森宇化工将取得公司18.7%股份的表决权、提名和提案权、召集权等权利。公司实际控制人将从李厚文最终变更为薛东萍、郭思颖。

铜陵国厚不再享有公司表决权等股东权利,铜陵国厚对公司进行债务危机化解的客观情势发生根本变化。有鉴于此,中天能源、青岛中天、铜陵国厚经协商一致,同意解除债务危机化解协议和借款合同,公司此前与铜陵国厚签订的投资合作协议同时解除。

爱博诚信网投手机版

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.