您现在的位置 : 寿春信息门户网>军事>玩吉祥坊刷流水,有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看……

玩吉祥坊刷流水,有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看……

2020-01-11 13:49:00 点击:4068

玩吉祥坊刷流水,有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看……

玩吉祥坊刷流水, 01

我特别羡慕两种女人:一种是走路带风,自己事业高端大气,人也高冷无需顾忌任何人的那种;一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见了都想拼了命保护的那种。

然而,我是卡在中间的普通人,也不牛逼也不太会撒娇。

02

都说,有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看香水,气质女人看手表,拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,浪漫女人看睡衣。

我看完后突然发现我好像不是女人,赶紧掏出身份证一看,心里才踏实了些,毕竟要是一样都没占,也不容易。

03

老天赐我做了女人,却给了我一颗爷们儿的心,不会说好话,也不会撒娇。都说女人是水做的,要温柔,不能乱发脾气。

其实,我也是水做的,只不过是碳酸水。别的女人如清茶香茗而我如可乐,雪碧,带气,而且气儿劲大,不能晃,一晃就爆发!

这辈子,本想活成大哥心中的女人,不料活成了女人心中的大哥!

04

我能玩得起,也能收得住,我可以专一到让你惊讶,也可以花心到让你害怕。我喝过最烈的酒,也放弃过最爱的人。

我可以像个疯子一样地玩,也可以像个爷们一样工作 ,更可以在家里做个温柔小女人。

一切的一切取决于你是谁,也取决于你如何待我,0度结冰,100度沸腾。你给我的温度,决定我对你的态度,所以请不要站在你的角度看我,我怕你看不懂!

05

我们这样的女人:不傍大款,不出卖灵魂,可以坚强、可以温柔、可以优雅、可以泼辣、可以可爱、可以耍帅。

花的是自己打拼挣来的钱,还具备了贤妻良母的素质。人格独立,思想独立,工作独立,情感独立。

没有公主的命,但有一颗女王的心!

芳华容颜终会老,唯有气质藏人心。女人不应该只有美貌,那真的跟花瓶摆饰一般,除了好看真的毫无用处。而且现在都什么时代了!女人,之所以活得累,就是想得到太多。

06

世上的女人无非两种:一种是幸福的,一种是坚强的!

幸福的:是被捧在手心里,无需坚强。坚强的:是被化在泪水和委屈里,必须坚强。这就是区别!

只因你是女人,你可以不成功,但你必须要成长。

愿天下所有:善良而美丽,平凡而伟大的女人,过得舒心,睡得安心,爱得暖心,活得开心!

来源:生活最美妙

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.