您现在的位置 : 寿春信息门户网>国际>线上娱乐注册体验金网,分享下如何练出每个男人都想拥有的麒麟臂

线上娱乐注册体验金网,分享下如何练出每个男人都想拥有的麒麟臂

2020-01-11 17:07:54 点击:4325

线上娱乐注册体验金网,分享下如何练出每个男人都想拥有的麒麟臂

线上娱乐注册体验金网,通常来说,男人喜欢保护人,妹子喜欢被保护,所以你们就这样顺理成章的在一起了。但是不是所有人天生都有强壮的身体。

你曾经被人叫过弱鸡、小瘦子吗?脱掉衣服就像没变壮之前的美国队长。

别着急,好身材是后天练出来的,只要你下定决心,拥有美队那样的身材,也并非不可能,就是靠着吃、睡、练。

今天我们就来说说如何练出每个男人都想拥有的粗壮手臂,想要无时无刻都散发出澎湃的男性荷尔蒙?想要演绎霸道总裁和妹子玩壁咚?想要穿着短t的时候帅掉炸?能做到下面说得这些,1个月,你就会发现手臂发生了改变。坚持下去,你就会拥有每个男人都想拥有的麒麟臂。

快速增加手臂围度

想要快速增长肌肉,让手臂的围度快速上涨,就要了解快速增肌的原理:在锻炼的过程中调动的肌纤维越大,越多,肌肉增长的速度越快。对于手臂的增肌,就是肱二头肌和肱三头肌的增长。

而在多数传统的训练组(比方说,3组,缓慢重复10 次)只能调动集中在二头肌中心附近的小块且较具耐力的肌纤维。

想要它们长得更快?在每组训练的开始增加高强度等增长的训练组,注意停顿、保持,这样足以激活所有肌纤维,包括二头肌、三头肌周边的大肌纤维。

再重一点

几乎所有男人在健身时都犯了一个重要的错误——把举重放在最后,但只有大重量才能刺激到这些大肌纤维。如果你把举重安排在训练的最后,那时你已筋疲力尽,举得又慢又费力,结果只能是小肌纤维饱受折腾,更强大的部分根本没有参与到运动中。为了刺激最大的肌纤维,应该把最难的部分放在最开始,因为这部分的肌肉增长最具潜力。

夏天之前练出粗壮手臂

坚持下面这组训练,每个动作做20次1组,做3组,在夏天来临之前你就会拥有人人羡慕的麒麟臂。

反握窄距肱二头肌杠铃弯举

站姿哑铃锤式弯举

坐姿曲杆上臂屈伸

上斜俯卧反向绳索臂屈伸

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.