您现在的位置 : 寿春信息门户网>体育>存50送58永利,无所不在的灼热目光!自从带回了这只汪星人后,没了一点隐私!

存50送58永利,无所不在的灼热目光!自从带回了这只汪星人后,没了一点隐私!

2020-01-11 15:08:23 点击:2176

存50送58永利,无所不在的灼热目光!自从带回了这只汪星人后,没了一点隐私!

存50送58永利,时时刻刻被汪星人用灼热眼光监视的感觉会是如何?根据网友分享,澳洲网友伯尼(lauren birney)表示,自从带回两岁的斗牛藏獒赛瑞斯(cyrus)后,就感觉总是有东西在盯着他看,身后总是灼热的目光好像要看穿他一样。

▼赛瑞斯无时无刻都一直盯着把拔~

▼老爸开始觉得越来越不自在,似乎被摄影机监控了一样~

▼幸好是大白天,不然真的令人有点发毛~

▼后来发现汪星人总爱躲在某个角落偷看他~

伯尼心想,这应该不是谁派来监视他的特务犬吧...无时无刻身后都有双眼睛盯着你看的感觉不太好受...不过既然养了,就只好习惯这双炙热眼光罗,只是胆子要变得大一点,半夜才不会被黑夜里的这双眼睛吓傻了!

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.