您现在的位置 : 寿春信息门户网>汽车>2016年现金手机游戏,LOL:猴子只适合带电刑?21招让你化身齐天大圣孙悟空

2016年现金手机游戏,LOL:猴子只适合带电刑?21招让你化身齐天大圣孙悟空

2020-01-11 11:22:45 点击:4380

2016年现金手机游戏,LOL:猴子只适合带电刑?21招让你化身齐天大圣孙悟空

2016年现金手机游戏,1.悟空只适合带死亡电刑,其他像征服者,强攻之类的都不太好用,灵魂收割只能虐菜。

2.悟空使用w时,人物的位置会往前一点点,如果跟对手差一点距离可以用这招追击甚至逃跑。

3.悟空使用w时,分身其实是可以控制的,只要按alt+右键就可以改变方向,但没办法移动。

4.很多悟空玩家会使用s停止移动来骗人,但其实w使用时人物会有不自然的动作,简单说就是动作会变的不连续,所以这招对懂悟空的玩家没有什么用。

5.悟空使用r的时候会增加一点移动速度。

6.悟空最强的对线接招是eaq,这个a很重要,换血有没有赢往往少了这个a,跟触发电刑也有关。

7.悟空中后期团战可以直接eqr,这时候人家会防范硬要eaqr,很容易被拉开。

8.悟空的q有扣防的效果,所以不一定要硬冲后排,有时候可以先帮自家ad切坦,效果会更好。

9.开团万用接招鬼刀weqr。

10.悟空出装顺序,鬼刀幕刃三项天使甲九头蛇,三项也可以出黑切,但我喜欢三项,爆发力强很多。

11.悟空换血时不要急著开w,除非对方的瞬间换血能力超群,否则先利用e的追加攻速多打几下再决定要不要w。

12.悟空不可能打的赢俄洛伊,鳄鱼,潘森,诺手(正常情况)。

13.悟空打锐雯,贾克斯,蛮王这种的互有往来,但被杀一次就完全爆线了。

14.悟空打狗头,科加斯,蒙多前几级就要凶,他们6级前非常弱小,敢打就可以让他们很难受但只要长大悟空就是被吊著打。

15.遇到像提莫这种会致盲的英雄,可以e上去后被致盲直接开r,时间过了在用q,避免少的q的伤害。

16.悟空红色符文最后一排只适合带脱离战斗跑速,大招减cd带过但是帮助很小。

17.悟空黄色符文可以选第一排的凯旋,可以看对手阵型带韧性。

18.悟空在ng很神,但到rank很容易被虐,不适合盲选,会被阵型所针对。

19.悟空用w躲招的基础应用:

用w挡下女警的r

被劫r的时候开w,直接躲掉接下来的伤害。

用w挡机器人的q

用w挡盲僧的q

用w挡锤石的q

其他很多技能都可以靠w挡。

20.悟空中路虽然打法师很痛,但没办法滚雪球,中路相较于上路太短,悟空想要杀人通常都要过两次e,除非jg肯积极帮忙,不然我一律拿来打上路。

21.团战er虽然能稳定控制,但少了q的扣防没办法秒杀后排,eqr的接技时间并不长,就算没出三项也能快速打出来,eqr全中没物防的通常都直接死了。

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.