您现在的位置 : 寿春信息门户网>搞笑>菲律宾申博官,2019世界制造业大会发布两大榜单

菲律宾申博官,2019世界制造业大会发布两大榜单

2020-01-11 13:25:26 点击:4537

菲律宾申博官,2019世界制造业大会发布两大榜单

菲律宾申博官,合肥,9月21日,人民网(陈豪)9月20日,在2019年世界制造业大会开幕式和主旨论坛上,发布了2019年世界制造业大会“创新产品金奖”和“企业成长之星”名单。

记者了解到,2019年世界制造业大会上创新产品金奖的评选突出了“创新”和“制造”等元素。建立了五个子列表,包括智能设备、智能终端、绿色节能、智能生活、智能服务和解决方案。荣获50项产品,包括中电的38个“超级针x光成像系统”和马鞍山钢铁集团的“动车组复兴轮”。其中,全省有42个企业产品。

2019年世界制造业大会的“增长之星”凸显了“增长”,包括安徽生态蓝和梅里达自行车在内的50家公司榜上有名。其中,全省有18家企业和3家国际企业。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.