您现在的位置 : 寿春信息门户网>文化>景阳冈国际娱乐,“女人化妆是贱,经常换男友会断手脚”,她们竟将魔爪伸向了孩子

景阳冈国际娱乐,“女人化妆是贱,经常换男友会断手脚”,她们竟将魔爪伸向了孩子

2020-01-11 13:46:41 点击:2236

景阳冈国际娱乐,“女人化妆是贱,经常换男友会断手脚”,她们竟将魔爪伸向了孩子

景阳冈国际娱乐,文 | 秦江月

万万没想到,去年如过街老鼠般的“女德班”,最近又在温州,卷土重来了。

与之前不同的是,这一次,“女德班”将魔爪伸向了一群00后,“三从四德”的对象,也从“老公”换成了“男朋友”。

但他们的教义,依旧换汤不换药。

看了这些言论,让人不禁怀疑,我们真的是生活在2019年,而不是大清?

让人拍手称快的是,在被媒体曝光后,该“女德班”已经被取缔。

毕竟,“打不还手、骂不还口”,这不是女德,是缺德,这不是教育,是洗脑!

“女德班”打着弘扬传统文化的幌子,实际上是将未成年孩子驯化成“女奴”,跪舔男性。

这些孩子中,最小的,才只有5岁啊。

难道家长们真要把女儿嫁给男人们做“奴隶”吗?简直丧心病狂!

更讽刺的是,这个女德班的校长康金利,被爆有黑道背景,还杀过人。

在台上侃侃而谈的女老师,曾经是坐台小姐。

都说“为人师表”,很难想象,这样的“老师”又会教出怎样的学生。

可是,女孩们已经被成功洗脑了,有个小女孩说,原先认为“男生先打饭,女生晚吃饭”这样的校规很不公平,现在她觉得理所应当。

更可怕的是,在大众看来愚蠢至极的言论,竟然有大批学员争相膜拜。

曾引起舆论哗然的“女德教母”丁璇,被高校聘请,公开讲座。

被洗脑的,不止大学生,还有白领、女企业家、知名影星。

这些拥护者认为,女德是“传统文化”,是政治正确。

有了滋生恶的土壤,难怪“女德班”会死灰复燃。

如今,无论我们如何高喊女性独立解放,还是会有人物化女性,把女人当成乖巧听话、摇尾乞食的玩物。

历史的滚轮不断前进,有些人的思想反而越来越倒退了。

事实上,这种病毒式的理论,一直在我们身边,滋生蔓延着。

某微博大v“煮肘”坐拥近40万粉丝,他曾发布了很多荒谬的理论。

比如,女子无才便是德,女性唯一的价值就是“生小孩”。

比如,男人出轨,照样是厚道好男,女人出轨就是蠢、贱、坏。

再比如,女性独立不是荣誉,是可耻的,女白领死的早,得不到爱。

还有咱们的教育专家俞敏洪,竟然也说出“中国女性的堕落,导致整个国家的堕落。”这样的话。

一部刷屏的电视剧《娘道》,打着“批判封建思想”的旗号,却将一个“誓要生出儿子,被出轨也是活该”的女主,捧上了神坛。

这些男人公开物化女性,贬低女性,自以为有了权和钱,无数女人就会争相顶礼膜拜。

怎样的男性,才会要求自己的女人跪舔膜拜自己呢?

有一位网友说得好,“没本事没品的男人,总是希望女人顺从,听话愚昧,去掩饰自己的无能和无法靠能力获得尊重,所以用指使自己女人获得大男子满足感。

有本事的有素质的男人,希望自己的女人能够有思想,懂得公平与尊重,有能力,因为他自己足够强大。”

深以为然。

女性都已经独立自尊起来了,男人们还活在三从四德,男人为天的美梦里,不肯醒来。

在商界驰骋风云的董明珠,有野心,有欲望,更有实力。

丈夫离世后,她带着两岁的孩子,硬是闯出了一番事业。

从普通导购,再到格力女总裁,“铁娘子”董明珠带领格力走向全球,市值达到2500亿。

你看,女人并不是软弱无知的代名词,不用依靠男人,她可以开创江山,也能顶起半边天。

根据《2018中国女性职场现状调查报告》的数据显示,女性对家庭经济的贡献已经达到35%,部分女性收入持平,甚至超过男性。

人们总爱说,“干得好不如嫁得好”,可是,仅有5%的女孩们认为“嫁给一位优秀的伴侣”是成功女性的标准之一。

这些女孩们,早就清醒过来了,努力实现自我价值,靠自己赢得面包,比“嫁个什么样的人”更来的踏实、安定。

嫁人生子,才不是女孩们唯一的事业。

徐静蕾和黄立行恋爱9年,至今未结婚。

对于世俗的眼光,道德的绑架,她说:我早就不在乎男人怎么看我了,我们为什么要做讨人喜欢的女孩,而不是自己喜欢的女孩呢?

你看,很多优秀的女性,早就在两性关系中,掌握了主导权,他们不用向男人低头,也拥有了更多的话语权。

她们努力生活,跨越了无数鸿沟,建筑事业,收获爱情,既是为了改变世界,也是为了不被世界改变,但从来,不是为了迎合所谓的“女德”。

大清早亡了,还谈什么女德,让“女德班”见鬼去吧!

— end —

快乐生肖app

© Copyright 2018-2019 satiweb.com 寿春信息门户网 Inc. All Rights Reserved.